桜の季節

あんかけ焼きそば

自分のレパートリーの中でめっちゃ好きな部類のごはん。
あんかけ焼きそば。(今回2回目やけど)
簡単やし、めっちゃおいしいし、ソース焼きそばより豪華やん。
麺さえあれば、あとは冷蔵庫の余り野菜と冷凍庫の常備具材でできるし。
e0170134_19411974.jpg
生姜はお好みやけど、ちょっと生姜が効いてるくらいが好き。

参考レシピ:クックパッドID771420
[PR]
by sakura-no-kisetsu | 2012-10-31 19:40 | HOME
<< ZIMA GOLD カムジャタン風トマト鍋 >>



おでかけ日記
S M T W T F S
1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31